Пивной Двор 

Новокузнецк

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Пивной Двор 

Компания «Пивной Двор» была основана в 1993 году Фазлыевым Илдаром Зиганшаевичем с направлением работы оптово-розничная торговля пивом, безалкогольными напитками, соками на территории Юга Кемеровской области. Начиная с даты создания, компания плодотворно развивалась, увеличивая дистрибуцию на рынке, также с момента создания компании учредитель начинает расширение складских помещений для хранения продукции путем аренды и приобретения в собственность.

На сегодняшний день компания представлена на территории Кемеровской области. У компании в собственности и аренде имеются складские помещения: в собственности 13 000 кв.м., в аренде 2800 кв.м. — общей площадью 15 800 кв.м..Планируется увеличение складских помещений путем приобретения в собственность и аренды, увеличение присутствия на рынке путем развития территории и предложения выгодных контрактов.

Начиная с 2016 года компания успешно развивает продажи бакалейной, снековой и кондитерской продукции, заключив договора с такими контрактами, как: АО Эссен Продакшн АГ, ООО Мясной союз, АО Атардо, ООО Атлас Групп, ООО Шоколад Бутик.

Автотранспорт компании составляет 60 автомобилей, штат торговых представителей 155 человек, у компании заключены договора на поставку товара в более  5000  торговых точек.

Наши покупатели — это все сети федерального и местного значения. Мы очень дорожим этими отношениями! Нашими покупателями являются как отдельно стоящие магазины и супермаркеты, так и павильоны, киоски, рынки, рестораны. Мы дорожим каждым покупателем, так как осознаем свою ответственность за участие в их бизнесе!

Наши сотрудники — это всегда высококлассные специалисты, порядочные, ответственные и образованные люди, иметь дело с которыми выгодно и приятно! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.