STI 

Москва

Я хочу тут работать
×

STI 

Компания "STI" является одним из ведущим дистрибуторов оборудования производства компании Nortel с 1993г., а с 2003г. компания STI удостоена статуса «Nortel Networks Golden Solution Partner». Данный успех стал отражением политики компании, направленной не только на поставку и установку оборудования, но и на создание эффективной системы сервисной поддержки.

Статус «Золотой Партнер» корпорации Nortel Networks подтвердил, что STI обладает всем необходимым лабораторным оборудованием и квалифицированными специалистами для разработки, внедрения и обслуживания сетевых решений корпоративного уровня на оборудовании Nortel Networks.

C 1993 г. компания STI осуществляет свою деятельность на территории России и других регионов СНГ, не только поставляет и монтирует телекоммуникационное оборудование, но и предоставляет высококлассное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

В 1995 году между «STI» и компанией «Бритиш-Телеком» было подписано соглашение, предоставляющее STI эксклюзивное право на поставку и установку дилинговых систем "Вritish Telecom" для банковских и биржевых структур на территории СНГ и стран Восточной Европы.